您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

集团党委送驻村干部王启成同志到岗任职

发布日期:2018-03-13  字号:【
    39日,集团党委委员、纪委书记徐水清同志等一行4人到扶贫点同幸村送新任“第一书记”、驻村工作队队长王启成同志到岗,在同幸村村部召开了驻村扶贫干部工作交接会,村委会干部及相关人员参加了交接会。

在与村党支部的见面对接会上,同幸村赵书记对集团派驻的第一书记李胜良同志3年多辛勤的工作和取得的巨大成绩,给予了高度的评价,并对交通集团在扶贫工作中给予的支持帮助表示衷心的感谢。
根据市精准扶贫办公室的统一部署,经集团党委会研究,决定委派湖南巴士四公司108车队队长王启成同志任浏阳市同幸村驻村工作队长(兼驻村第一书记)。徐书记介绍了王启成同志的相关情况,并对搞好工作交接和开展下一步扶贫工作提出了相关要求。
王启成同志表示,在同幸村期间,将克服各种困难,团结一心,依靠群众,做好精准扶贫工作,为长沙交通集团湖南巴士党员干部树立良好的形象。


 

分享到:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!